espíritu del ecuador
OSOBUCO DE PAVO
Ingredientes:
• 1 kilo de piernas de pavo • 500 ml Vino tinto • 200 gr de zanahoria • 100 gr de apio • 200 gr de cebolla perla • 2 litros de caldo de pollo • 50 ml de Espíritu del Ecuador • 20 gr de mantequilla • 20 gr de maicena • Pimienta entera, laurel
Preparación:
Cortar las piernas de pavo en la mitad, en una sartén dorar las piezas de pavo con sal y pimienta y desglasar con el vino tinto.
Cortar las verduras en cuadros y colocar en un pirex para horno las piezas de pavo doradas y su fondo de cocción de la sartén, el caldo, el Espíritu del Ecuador, una hoja de laurel los granos de pimienta y hornear en horno precalentado a 180º por 2 horas o hasta que el pavo esté cocido.
Separar las piezas de pavo, colarlos y separar los líquidos , colocar en una cacerola, hervir y espesar con maicena diluida en agua fría hasta obtener la textura adecuada.
Servir con vegetales.

