Gourmet

espíritu del ecuador

OSOBUCO DE PAVO

Ingredientes:

• 1 kilo de piernas de pavo • 500 ml Vino tinto • 200 gr de zanahoria • 100 gr de apio • 200 gr de cebolla perla2 litros de caldo de pollo50 ml de Espíritu del Ecuador20 gr de mantequilla20 gr de maicenaPimienta entera, laurel

Preparación:

Cortar las piernas de pavo en la mitad, en una sartén dorar las piezas de pavo con sal y pimienta y desglasar con el vino tinto.

Cortar las verduras en cuadros y colocar en un pirex para horno las piezas de pavo doradas y su fondo de cocción de la sartén, el caldo, el Espíritu del Ecuador, una hoja de laurel los granos de pimienta y hornear en horno precalentado a 180º por 2 horas o hasta que el pavo esté cocido.

Separar las piezas de pavo, colarlos y separar los líquidos , colocar en una cacerola, hervir y espesar con maicena diluida en agua fría hasta obtener la textura adecuada.

Servir con vegetales.